БИЗНЕС ВЕРСИЯ В РАЗРАБОТКЕ


Мы надеемся, что Вам нравится наша разработка - Telescope, но наверняка вы думали о том, что некоторые из его функций могли бы быть еще лучше. Если Вы думали об этом, то мы будем рады услышать Ваше мнение об этом! А пока пару слов о том, что мы хотим сделать в бизнес-версии программы.

Вы, наверное, заметили, что в базовой версии существует ограничение на глубину вложенности объектов – сейчас она установлена на значение 5, что может быть достаточно для большинства программ, но могут быть и исключения. Это ограничение мы ввели по техническим причинам – чтобы объем пересылаемой от узлов информации не был слишком большим, но мы также хотим, чтобы Вы имели доступ ко всем подобъектам в Вашей программе безо всяких ограничений, поэтому в готовящейся бизнес-версии мы сделаем пересылку информации с помощью jQuery и уменьшим объем пересылаемых данных, а также снимем ограничение на глубину вложенности.

Также у Вас наверняка возникал вопрос о том, почему в текущей версии узел TelescopeNode и программа Telescope должны находиться на одной машине, в то время как запрос на Telescope из браузера может производиться с другой машины. В бизнес-версии, которую мы сейчас разрабатываем, мы планируем сделать возможность располагать узлы на разных машинах, сделав использование Telescope значительно более гибким.

Еще одно нововведение, которое планируется сделать в новом релизе – это технология, позволяющая Вам получить больший контроль над тем, какие объекты следует отображать, а какие пропускать. Это может быть полезно, если, например, в Вашей программе есть свойство, метод get которого выполняет какую-то ресурсоемкую задачу или меняет состояние других объектов, и поэтому отображать его (а это включает выполнение метода get в данном свойстве) нежелательно. Также, если вы хотите отображать некоторые поля или свойства в измененном виде, более удобном для Вас, то больший контроль за отображением объектов может пригодиться.

И это далеко не все идеи, которые у нас есть для развития Telescope.


Recent Posts
Archive
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

RD A-1, BATAVIA, IL 60510, USA

+1 434 4220459

Flussig © 2016

Rd a-1, Batavia, IL 60510, USA +1 434 422-0459

Flussig

Flex solutions